Душа

Усталый взгляд...
Он отражает спесь времён.
Не знает боли
Бежит от разности сторон.

Земля забыла
Дыханье сущности твоей
Питая силы
Что оставляла скорость дней.

Падение в прошлом
Но след остался навсегда
Что было можно
Теперь исчезло в никуда.

Во тьме без знаний
Слова лишаются всех сил
Без состраданья
На свет дороги не найти...

Горит огонь в оковах мрака, он не подвластен темноте...
Он был и будет вечным знаком того, что выход есть везде...

ПРИПЕВ:
Снова душа зовёт во тьму
Чтобы увидеть сны из прошлого
Встретиться вновь лицом к лицу
С гранью реального ложного.
Что-то заставит быть собой
Переступая все сомнения
Вечно вести неравный бой
В краденых измерениях...

Погасло солнце...
Его украли навсегда!
Но перемены
Вернут всё на места...

Падение слабых
Сотрёт слезу с лица земли
Неравность равных
Оставив где-то позади...

Любовь все дальше...
А Судный День уже в пути...
Но всё же раньше
Ответы всем дадут найти!

Где тает время -
Везде иллюзии обман
В конце туннеля
Нетленный вечности туман...

Горит огонь в оковах мрака, он не подвластен темноте...
Он был и будет вечным знаком того, что выход есть везде...


Рецензии
Снова веду я неравный бой
В тех измерениях краденых,
Будет победа, если судьбой
Иного мне было не дадено...
Мощным аккордом трубы поют,
Сигналят атаку, медные,
Из всех измерений вослед идут
Убитые истины. Бедные...

Раиса Романова   29.05.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.