Призрак Войны

1.
Развейся по ветру, не жди никого!
Ты видишь предел, но обходишь его.
Один против мрака на поле войны
На стену стена, прикрывая тылы!
Бездушные твари по небу летят,
Кто смерти боится, отступит назад.
Лишь выпад один... И ещё одна смерть!
Как жизнь коротка это знает лишь твердь!

ПРИПЕВ:
В раю свободных мест нет,
Тебе врата не пройти!
Неси свой дьявольский крест!
Твой мир угас над тобой...
Бессмертный голод хранит
На бесконечной войне!
Твоей реальности нет...
И здесь ты только один!

2.
На мёртвой земле по колено в крови
Прорвался вперёд, чтобы видеть врага.
Желание пасть больно бьет изнутри,
А демоны тянут в объятия зла!
Истерзано ранами тело твое,
Дыханье исчезло, ты словно в воде...
Один против всех, рядом нет никого,
Уходишь от смерти, противясь судьбе!

3.
Но что-то не так в этой адской войне,
Сюжет нереален, как будто во сне...
Тебя убивают - ты снова живой,
А ярость сильнее зовёт за собой!
Хватился за сердце - оно не стучит,
Уже много лет, как давно ты убит!
И вот осознав бесконечность войны,
Вдруг понял, что ты лишь обрывок судьбы...


Рецензии
Сильно и по философски глубоко! Очень понравилось. Война вобще благодатная тема для стихов в таком стиле.

Максим Ковалишен   21.08.2013 11:46     Заявить о нарушении
Не сказал бы, что тут много философии, но со стороны всегда взгляд более видный, возможно! Тема войны действительно обширна для текстов в направлении тяжелой сцены!

Демидов Павел   22.08.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.