Фантазии...

Твои оголенные руки...
И этот тревожный взгляд...
Неужто мы накануне разлуки...
Неужто я этому рад...

Я вновь за тебя цепляюсь...
Я вновь в тебе всей душой...
Я вновь, как младенец, влюбляюсь...
Ты Ангел незримый мой!


Рецензии