Мечта, под названьем любовь

Светило ночное,  танцуя с рассветом,
                на небе наводит мосты.
     Сиреневым облаком  лунного света,
                накрыв разноцветные сны.
         Чары проснулись, вернулось желанье,
                ласкает, волнуется кровь.
             Вздыхает звезда,  полыхая  на небе
                в сердцах зажигая огонь...

А в душу проникла, небесным сияньем,
                Мечта, под названьем Любовь.

Затеплился день, солнце землю согрело,
                мечта  пробудилась от сна.
       Капелью весенней  она обернулась,
                ручьём  растопила  снега.
            А  летом  прольётся потоком небесным,
                скрывая любовь под зонтом.
               Может,  нагрянет осенней порою,
                в ярком багрянце златом.
                Снежною бурей ворвётся зимою,
                перевернув всё  вверх дном…

Пусть же любовь  ворвётся нежданно,
                словно прекраснейший сон,
                чтоб метроном отсчитал дни сначала,
                в  жизни настал перелом....


Фото из интернета


Рецензии
Привет, Галя!
Как же хороши строчки!
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   17.09.2010 23:25     Заявить о нарушении
В мечтах в себя я возвращаюсь,а наяву себя бегу, а после каюсь....
Спасибо, Нина, большое-большое!
Приятных снов, спокойных мыслей.
Галина.

Галина Стратейчук   18.09.2010 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.