Любимой

Когда впервые повстречались,
Не знали, что судьбой дано
Пройти нам радости, печали
Бок о бок, рядом, за одно!

Пусть километры между нами,
И мало видимся подчас.
Любовь не зная расстояний,
Всё время связывает нас!

С тобой мы разные во многом,
Порой, как Небо и Земля.
Но, решено так было Богом,
Что друг без друга им нельзя!

Что будет дальше - неизвестно.
За нами выбор, нам решать.
И, я тебе признаюсь честно,
Что не намерен отступать!

Мне не нужна судьба иная.
Пусть необъятен белый свет.
Но знаю, чувствую, родная,
Тебя дороже в мире нет!


Рецензии
С открытым сердцем и с нежностью к любимой!! КРАСИВО!!

Голуба   16.04.2014 20:07     Заявить о нарушении