Я не могу заснуть...

Я не могу заснуть - тебя нет рядом.
Чужая и холодлная постель.
И ночь пугает то дождём, то градом,
А ведь июль уже, а не апрель.

Безумный ветер, словно сыч, рыдает,
Стучится в окна, стёкла дребезжат.
Меня твоя любовь лишь утешает,
И то, что стрелки на часах спешат.

Спешат и приближают нашу встречу,
Которую я жду, как никогда.
Пусть станет вечной сказкой этот вечер,
И пусть зажжётся новая звезда.

Но ждать ещё три (!) дня,
                а это - вечность...
Пока звонки лишь, мысли и мечты...
Мне без тебя минута - бесконечность,
И рай  - мгновенье, когда рядом ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.