Нам встретиться с тобой не суждено...

Нам встретиться с тобой не суждено,
На параллельных мы живём дорогах,
Я там, где лето и всегда тепло,
А ты в краю, где снега очень много.

Я напишу пространное письмо,
По Интернету почтою отправлю,
И хоть узором забрано окно,
Тебе его, как почтальон, доставлю.

Прочтёшь, слезинку утирая с глаз,
И вспомнишь осень с чудной позолотой,
Когда встречались мы последний раз,
В сентябрьскую дождливую субботу.

И вот минуло тридцать с лишним лет.
И волосы давно уже седые,
Неизгладимый молодости след,
Напомнил то, что души молодые.

Нам встретиться, быть может, суждено.
Хоть и по разным ходим мы дорогам,
Ты иногда посматривай в окно,
Чем чёрт не шутит, все живём под богом…


Рецензии