Ты знаешь...

Ты знаешь, а солнце имеет цвет,
Твоих восторженных глаз,
И время вдруг остановит бег,
Даруя вечность для нас…

Ты знаешь, я ночью почти не сплю,
Мечтаю, грущу о тебе…
Хочу я к тебе, и улыбку твою,
Пытаюсь найти в темноте…

Ты знаешь, я утром бегу к тебе,
Мальчишкой влюбленным лечу,
И день пролетает, словно во сне,
И сладко от счастья молчу…

Ты знаешь, как хочется нежность дарить,
Тебе, лишь одной тебе,
И на руки взять, и тебя закружить,
И губы прижать к руке…

Ты знаешь, веснушки тебе идут,
Я б каждую поцеловал…
И плечи твои…И губы ждут…
Я всю бы тебя обнял…

Ты знаешь, любимая, знаешь все,
Я все рассказал про себя…
Теперь же скажу желанье мое –
Прошу, полюби меня…


Рецензии
Какое душевное и трогательное стихотворение!Кому посвящено - прочтёт и полюбит! А может уже полюбила?! С наступающим годом и любви!

Татьяна Папантонио   31.12.2010 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.