Мечта ребенка

Я хочу чтобы на свете,
Были добрыми все дети.
Чтоб родители у них,
Были добрее всех других.
Чтоб у каждого ребенка,
Была баночка сгущенки.
Море, солнце, песни, пляж,
И журналы "Ералаш".
Чтобы солнышко большое,
Было светло-голубое.
А щеночек Пиражок,
Был-бы лучший твой дружок.
Пирожок!!! Не пирога!!!!!
Это кличка у щенка.


Рецензии