Странная корова

А корову клинит
Просто не по-детски:
Запихнула вымя
В справочник немецкий.

И теперь ей стало
Поле не по нраву,
С молоком впитала
Та, что стала фрау.

Все перепугались,
Ее мысли крепли...
В сене ей попались
Маковые стебли,

Зерна и початки,
С привкусом имбиря.
Что Вы! Все в порядке,
Просто её штырит!


Рецензии