Судьбы поэтской перелом!..

………………………………………………
«Голосом волшебным обещает -
Пожелай! И всё исполню вмиг!
Я бы рада, но одно смущает,
Муза? Ты "она" или… "мужик"?»

«Муза? Ты ОНа или МУЖик?» Вилора Конти
 http://stihi.ru/2010/01/04/3299

Стихоотклик:

Она! Она - сомнений нет! И никаких Оно, Они!
Горят ночные фонари, а Музы нежной нет И-нет!

Я чуть дышу и жду Её. О, где же ты, мой друг небесный!
Вдруг на кровати стало тесно, явилась всё же - ё моё!!!

В костюме сказочном от Евы и в горле ком - ни лечь, ни встать.
В ней женщин красота и стать: Принцесса - «неа» - КоролЕва!!!

И только губ Её коснулся, сбылись мои мечты и сны.
Но тут раздался храп жены и тотчас я, увы, проснулся!..

И кайф пропал, и был облом - Судьбы «поэтской» перелом!
Да, и к тому же, эта Муза семейным мужикам в обузу!


Рецензии
Супер! хлопаем в ладошки!
и улыбнулись в 64 гламурных зуба :)

Бандитки   07.03.2010 01:17     Заявить о нарушении
Спасипки!!!

Ждите в гости, приду непременно!!!

С улыбкой,

Граф Эндрю   07.03.2010 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.