моему папе Фомину Сергею Николаевичу

я  жажду встречи как воды
внутри меня частица ада
мне нужен ты, мне нужен ты,
Мне больше ничего не надо.

Ушёл из жизни солнца свет,
тепло ушло, ушла прохлада.
А что взамен? Замены нет...
И ничего взамен не надо...

не та уж зелень у травы,
и неба синь уже другая,
и потускнели краски рая
когда меня оставил ты.

Я жажду встречи как воды.
Мне ничего взамен не надо.
Мне нужен ты


Рецензии
Соболезнования не помогут, не верю что время лечит

Наталья Волкова 6   30.09.2012 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.