Миражи

Мир миражами поплывет
Вдоль по излучине души.
Костер свечу во мне зажжет,
Чувств человеческих лишив.

Мой дух возьмет забытый курс,
Касаясь платьем дальних звезд.
И метроном стучащий пульс
Поддержит ритм зовущих грез.

Высоких сфер ночной мираж
Поглотит черною дырой.
И заложив крутой вираж
Душа останется нагой.

Мир вереницей миражей
Создаст иллюзию быстрых снов
И разноцветных витражей
Уложит в яркое кольцо...


Рецензии