Сексаменационные билеты

Пока тестостеронами моя отравлена душа, ^
Для эстетических перверзий есть причина:
И женщина, снимающая платье, - так же хороша,
Как надевающий бронежилет мужчина.
              * * *
               * *
                *
Мужчиной считаться достоин
Не каждый, кто писает стоя…
              * * *
               * *
                *
Старуху прежде чем обнять,
Полезно знать герантофилу:
Любви не соизмерив силу -
- Недолго некрофилом стать…
              * * *
               * *
                *
Не показать за полчаса
Всей Кама – Сутры чудеса…
              * * *
               * *
                *
Не страшно дедушкою стать,
А страшно с бабушкою спать.
              * * *
               * *
                *
Коль к «такой–то матери» послали –
- Требуй, чтобы суточные дали,
И еще: до названного места
Требуй компенсации проезда.
              * * *
               * *
                *
Ушла любовь, поэзия,
Восторги и свидания -
- Остались только рези
При мочеиспускании…


^ Автор просто зарифмовал народные анекдоты и поговорки…:)


Рецензии
Да, Вадим, не плохо зарифмовал.
"Мужчиной считаться достоин
Не каждый, кто писает стоя…" - действительно правильная мудрость.

Алексей Юрьевич Гусев   23.05.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.