созреть от прикосновений

созреть от прикосновений,
дотронуться кончиком пальца...

научиться дышать по времени,
не убегать и не прятаться...

засыпанная сахаром,
я сладкой так и не стала ...

добавь в меня каплю яда,
возможно, любить перестану...

17.02.10
10:43


Рецензии