С Чужанином обо всем

проЯСнение

ветер остывший
руку кладет на плечо
нежно
если закрою глаза
между ТЕПЕРЬ и ВЧЕРА
бездна
вполоборота к тебе
легкою тенью
с трепетом испытать
прикосновение.


ПоМУТнение

Дождь валерьянкою
пройденный по небесам
возраста
Мне распоясывает ладони
неспроста
повернувшись спиной к окну
тяжкой поступью
Отойду и запомню - люблю...
но не рассмотрю.


Рецензии
Ясное утро разукрасили ясными чувствами... Ну зачем нарушать идиллию мутными красками?

Александр Эренпрайс   06.04.2010 22:31     Заявить о нарушении