Много или мало?

Буква М. Много-мало, «маленький»

Вовочке четыре года.
Боже, это разве повод
Говорить, что маленький!
Ты такой удаленький,

Если надо с кем подраться
Или на забор взобраться.
Что ж не хочешь быть большим,
Если супчик из лапши

Предлагают за обедом?
Не завидуй ты соседу,
Что обедать не идёт,
Леденцы одни сосёт.

Кто не слушается маму,
Следует лишь за рекламой,
Потеряет аппетит
И не наберёт лимит

Нужных столь для организма
И веществ, и оптимизма.
Будет он и вял, и мал.
Кушай, я тебе сказал!


Рецензии
дддааа, детки сейчас мало едят почему-то...

Ирина Гонюкова   20.05.2015 19:01     Заявить о нарушении