влюбилась!

Как вокруг все изменилось,
Стало ярким и цветным!
Я наверное влюбилась
И всегда хочу быть с ним!

Он всех на свете красивее,
Конечно всех сильнее он.
Нет ни кого его умнее!
Теперь он есть!это не сон.

Всю ту любовь,что я хранила
Я без остатка отдаю.
Всю теплоту и свою нежность
Тебе на веки подарю!

Пусть сердце плачет и смеется,
Пусть сердце любит горячо!
Я в твоей жизни буду солнцем,
Твое надежное плечо!

От всех тревог тебя я спрячу,
Чтоб только улыбался ты!
Я принесу тебе удачу,
Осуществлю твои мечты!


Рецензии