притяжение

Когда замирает дыхание,
И сердце стучит тревожно,
А ручка на стол падает –
Это мне без тебя невозможно.
Невозможно
Не жить, не дышать,
Не на месте стоять, не бежать.
Мне без тебя так сложно!
Я словно замираю, ухожу в себя,
Летит моя душа, ища тебя.
Ей хочется быть рядом,
Сердцу – биться в ритм.
Всему на свете рада,
Благословляю мир!


Рецензии