С Чужанином в окне...

И вот опять в раскрытое окно
Стучатся капли /небо снова плачет/
Тебе, я знаю, точно, всё равно-
Смеюсь ли я, а может  - горько плачу.
Тебе давно уже не до меня
И, если что, то вряд ли пожалеешь...
А потому, сумею без тебя,
Но, милый мой, ты, без меня сумеешь?


И сидя на открытом сквозняке
Я, свесив ноги к низу подоконника
Устану задавать вопросы те
И напишу письмо тебе спокойненько
Я в нем задам всего один вопрос:
"Как, милый мой, ты без меня сумеешь..?"
И возвратится к лету запах рос.
Ты не ответишь, видимо - болеешь...


Рецензии