Поздно

Наступит хаос, свет уйдет
                И тьма на землю упадет,

Твой разум ею опленен,
Прошло добро, как будто сон,

Ты хочешь спать, найти покой
Но нет сейчас Её с тобой.

Сожрала тьма твою любовь
И непонятно чья там кровь,

Твоих обид, твоих молчаний
А может жалких обещаний.

Свою любовь не воскресишь
И в этом сне ты просто мышь...


Рецензии