я просто жил

бродил по свету я беспечно
смешил и развлекал людей
но понимал, что так не будет бесконечно
не вечный ж генератор я идей


и хоть нутро моё всё это понимало
брал шляпу, плащ и снова в путь
стабильность в жизни, что-то не цепляла
казалось надо ярче как-нибудь

вот так вот жил, мгновением упиваясь
ловил минуты, что бы сложить в часы
всегда беспечным оставаясь
прозрачным, словно капельки росы

я не имел своих секретов
как чистый лист наивен был
читайте... нет вопросов, значит нет ответов
мне кажется... Я ПРОСТО ЖИЛ.


Рецензии