Лето зимой

Из тёплой квартире мне показалось,
Что на улице давно уже лето! О-е!
Я раскрыл двери и вышел из дома...
Здравствуй, здравствуй, минус двадцать!

На улице лето!
На улице солнце!
На улице лето!
Здравствуй же, зима!

На моём столе пачка сигарет,
Я курю уже почти сто лет!
Не ругай меня, солнце, прошу -
Просто мне нравится дым!

На улице лето!
На улице солнце!
На улице лето!
Здравствуй, минус двадцать!

Давай же, солнце, забудем про горе,
Давай же, солнце, улыбнёмся друг другу!
И Вавилон не затмит эту радость,
Вавилон не затмит наше счастье! А-е!

На улице лето!
На улице солнце!
На улице счастье!
На улице лето!


Рецензии