Тебя так больше не любили

Я на руках держал сегодня
То драгоценное тепло…
Вот только взгляд был посторонний-
Смешинку ветром унесло.

Ее снежинки приютили,
Что впереди легли ковром.
Тебя так больше не любили.
Объятьем губ найду шатром

Твои. И жадно заласкаю.
Поставлю. Хмуришься, иди.
Твоим я ножкам потакаю.
Коленей выше рук пути.

Прижмись, взгляни, смотрю небесно.
Чуть серых глаз прищур ко мне…
Обнял .Тебе признаюсь честно.
На свете ног не знал милей.

К себе движеньем притянула.
Терпеть такое кто бы смог!
Улыбка на губах проснулась.
Движеньем пальцев стал итог-

На куртке кнопку застегнула,
И обняла за воротник.
Ко мне моя мечта прильнула,
Улыбкой дерзкой милый лик.

Дыханье сбилось, стало тише
Там у подола слышу я.
Мне в ухо прошептал Всевышний?
«Ты… береги, она твоя. »


Рецензии
Андрей, сколько ж нежности, любви..как в тебе все это умещается?
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   18.02.2010 17:33     Заявить о нарушении
Не умещается.Все ,что не умещается, сюда размещаю)))

Андрей Марышев   19.02.2010 08:38   Заявить о нарушении