не бойтесь...

Зачем бояться выглядеть смешно
Нелепо, глупо, не понятно
Мгновения проходят всё равно
А подурачиться всегда приятно

Ступить, сглупить и тут же рассмеяться
Потом поумничать чуток
Затем в конфликт ввязаться

С ребёнком поиграть в снежки
С горы на попе съехать улыбаясь
Горланить песни летом у реки
И бегать под дождём не напрягаясь

Не бойтесь выглядеть смешно
Года уходят безвозвратно
Пока есть время, жизни пей вино
Смешон лишь тот, кто думает обратно..


Рецензии