Карине

О боже, как тебя люблю,
И это главное наверно,
Карина , я тебя прошу,
Уйди из сердца незаметно.

Я не хочу молчать страдая
И сердцу про тебя шептать,
Ведь оно знает ты другая
Нельзя ему о чувствах лгать.

Любовь всевластна, нетерпива
Она не спит при свете дня
Она как в поле чистом, ива
И ее спутница луна...

Мы так любили, питались счастьем,
Мы жить хотели, назло ненастьям...

Теперь тебя так мучают сомненья,
Я не могу столь долго ждать,
Тебя целую в сновиденьях и жду,
Опять, опять, опять...


Рецензии