Я другая

А ты ко мне еще вернешься,
И сам, быть может, не желая,
Меня заметив, обернешься,
Но буду я уже другая.

Ты вспомнишь ночи, поцелуи,
Мой нежный и влюбленный взгляд,
Но жизнь я выбрала иную,
И в ней давно уж нет тебя.

Меня обнимешь ты при встречи,
И скажешь как всегда "Люблю",
И вспоминая летний вечер,
Захочешь ты любовь мою.

Зачем желать? Ведь всё сгорело,
И пепел даже не собрать,
Мы начинали не умело
В влюбленных заново играть.

И будет жить у нас такая:
Ты любишь, да и я люблю...
А я, увы, уже другая,
Прости, но я тебя не жду.

Ждала и так я слишком долго,
Сердечные пила лекарства,
Ты на душе острой иголкой
Раздавливал осколки счастья.

Я не виню, не осуждаю,
Мы были глупыми всегда,
Но только стала я другая,
Запомни- лишь из-за тебя!


Рецензии