Природа в ритме блюз

Я иду, где много света,
За сиреневым рассветом.
Новый день, как лист календаря.
Горизонт как на ладони,
В небесах луч солнца тонет,
Там гуляет алая заря.

Осторожно, из  за туч,
Выползает солнца луч,
Серебрится на траве роса.
Значит, будет день чудесный,
Жить нам будет интересно,
Солнца лучик светит мне в глаза.

По аллее день гуляет,
В небе зори догорают,
Люди все идут встречать рассвет.
Вся природа очень рада,
Всем нам будет, как награда,
День, который дарит жизнь и свет.

Вдруг услышал Баха фуги,
Мы с природой на досуге,
Заключили тройственный союз.
Солнце день к обеду клонит,
Где-то сакс с надрывом стонет,
Он играет соло, в ритме блюз.
17. 02. 2010 г. В. Табаков


Рецензии
Чудесный блюз получился..
Поздравляю...
И здравия желаю...
С ув.Циля

Циля Вайнер   18.02.2010 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Циля, я рад, что тебе понравилось.

Владимир Табаков   18.02.2010 13:13   Заявить о нарушении