Академия успеха

 
  Есть у нас такие люди -
  удивляться - не устанешь,
  и, живут не в Голлевуде,
  но, их дома не застанешь

  В разных уголках бывают...
  им, легко вступать к контакты
  их рекорды вдохновляют -
  в подписаниии контрактов

  Они - суперские люди,
  все в делах - и днем, и ночью,
  их успех слогаться будет
  на века, и прочно очень

  Академией успеха -
  называют ту науку,
  для простого человека -
  это - рост ума и духа

  Никогда не унывают -
  ведь печали - тянут вниз
  они, ясно понимают-
  есть мечта - так вверх стремись

  А, мечта у тех, кто первый,
  и, за кем идет народ
  первый - это значит смелый,
  кто к успеху поведет

  Нелегко, но все преграды
  превзойти им удалось
  и, тогда, принять награды
  им от жизни довелось

  И,такой подарок славный
  подарила им судьба...
  очень нужный, и не малый -
  если жизнь ему цена 
    май 2004


Рецензии