Пародистам

От страха у меня дрожат колени -
Рискую вызвать пародистов гнев,
Насмешников рассматривая тени,
Смеяться над пародией посмев!

Я с критикой согласна справедливой,
Покаюсь перед всеми, в чём грешна,
Поправлю слог, чтоб речь была красивой,
Но, право, тема мусора смешна.

Чтоб вонью упиваясь туалетной,
Желая унижения людей,
Фигурой стать, чуть более заметной -
Смешон, клюющий тигра, воробей.

Хоть есть в плохой пародии размах,
Отсутствует гармония в стихах!


Рецензии
Хорошо сказано, просто замечательно!
Всего!

Александр Неткачев   19.02.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.