Опять иду по бездне

Опять иду по бездне равнодушья,
Где сам на сам отыскиваешь путь,
Где совесть заштрихованная тушью
Не разглядит своих стараний суть.

Где душегубы царственным движеньем
Дают понять, что вроде не причем.
Предательские подлые стремленья
Над будущим дамокловым мечём.

Жестокой жизни жесткая программа –
Ограбь, убей, сломи и отрави –
Так день и ночь идет телереклама,
Толкая душу к спасу на крови.


Рецензии
Гражданских тем касаясь смело,
Благое Вы творите дело.
А.С.

Александр Сергунин   19.02.2013 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.