***

Что было, то было,
Спасибо ему,
О том, что прошло,
Сожалеть ни к чему.

И злиться не надо,
А нужно понять:
Мы просто хотели
Себя испытать.

Увидеть с какой-то
Другой стороны,
Понять, - это мы
Или, может, не мы?

Желая быть светом,
Пылали огнем,
И чуть не сгорели
С тобою мы в нем.

Где быль, а где сказка,
Где правда, где ложь, -
Смешались цвета,
Ничего не поймешь.

Но время расставило
Все по местам.
Наверно, так лучше:
Я - здесь, а ты – там.

Не врозь и не вместе,
А просто в пути,
Доверимся сердцу,
Чтоб путь свой найти.

Пусть сделанный выбор
Меня укрепит,
И тело, и душу
Мою исцелит.

Пусть Высшие силы
Поддержат меня
И к свету ведут,
От ошибок храня.

Пусть радость и свет
В моей жизни земной
Меня защитят
По дороге домой.


Рецензии