Мои итоги стихотворства

Мой юбилей уже прошел,
Девятый десяток уже пошел,
Почти что год «творю» стихи я,
В Интернете,
Хотя не награжден, как все, за это.

«Скупы» читатели, иль очень строги,
Я к их сердцам не подбираю ключик,
И у признания уж не стою я на пороге,
Но не хочу себя я больше «мучить».

А мне их мнение так хочется услышать,
Я вас ничуть, ничуть не умоляю,
Узнать хочу, чем каждый дышит,
Рецензии и отзывы все время поджидаю.

Тематика стихов моя обширна,
А я предстал в Адамовом костюме,
В своей основе « поэт я мирный».
Но дал толчок читателям подумать.

О многом,  чистом, иль нечистом,
Бывал не часто я  «речистым»,
Стихи сыры, и с этим я не спорю,
Но не могу пока себе помочь я в этом «горе».

Любви стихов немало посвятил,
А к этой « теме» интерес огромный,
Патриотизм, мораль,  и детство то же не забыл,
Итог, конечно, очень скромный.

На сайте можно все увидеть,
Прочесть названия рассказов и  стихов,
Всю жизнь мою подробно можно видеть,
А опытом ее я поделиться всегда готов.

Меня немного критикуют,
Я вынесу всю правду, не боясь,
Зато в душе довольство, радость во всю ликуют,
Не допусти же, БОЖЕ, попасть мне в грязь!

Прошу прощения за слишком частое не допустимое  «я».
Иначе стих не складывался. Вообще –то, человек я(!) скромный.


Рецензии
Уважаемый Михаил! Низко кланяюсь Вам за Ваш оптимизм, решительность и стремление творить добро И любовь.

Оксана.

Ксения Пономарева Ксанка   18.02.2010 12:13     Заявить о нарушении
Дорогая Оксана! Сердечно Вас благодарю за столь добрый отзыв. Вы вливаете струю бодрости.
С уважением и теплом
Михаил

Михаил Васьков   18.02.2010 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.