Эбистолярное 063 Жертвам дарвинизма

Искренность и хАмство
КАК оценИть не злОбясь ...
Но для любОго - Явство* ,
что меж НИМИ ... прОпасть !

Вы не ощущАете ,
обратЯ спор в гвалт ?!
Так в нём и истАите ,
назвАвши ... "авангАрд" .

У НЕГО ... назвАний мОре !
ведь бездАрность ... ОКЕАН !!!
Не хочу копАться в вздОре .
Не желАл б и Вам !

Ярлыков навЕсь хоть сто ,
но коль в глазУ бельмО ...
Всё равнО полУчишь скОтство ,
ну , и ... с ним ... дерьмО !

Признал , хоть не охОтно я ,
из-за таких вот "рЫл" :
- человЕк - ЖИВОТНОЕ ! ,
как Дарвин ... говорИл ...


++++++++++++++++++++++++++++

* явство , явление , явка - очевидность , наглядность ...


Рецензии