Жить не хочется, всё надоело...

Жить не хочется. Всё надоело.
Ухожу, не прощаясь с тобой.
Опостылело всё, отболело,
Впереди - пустота и покой.

Мне сейчас тяжело, но спокойно.
Усмирить я сумею себя,
Постепенно привыкнув, что больно,
Когда кто-то вдруг предал тебя.

Непривычна квартира пустая,
И постель без тебя холодна.
Только каждую ночь, засыпая,
Я напомню себе, что одна.

Больше нет ничего и не будет.
Всё. Прощай. Мы чужие теперь.
Моя совесть меня не осудит.
Ухожу, навсегда закрыв дверь.


Рецензии