парадокс жизни

вот смотришь.. вроде бы невинна
такая, прямо ангелок
склонила голову повинно
и взглядом в пол, не в потолок

все думают.. она милашка
готовы душу ей излить
отдать последнюю рубашку
и искренне от сердца полюбить

но в тоже время ситуация двояка
такой вот в жизни поворот
она коварна, вздорна словно забияка
хотя на первый взгляд, наоборот

обманчиво бывает ощущение
ты думаешь одно, а вот и нет
бывает, что достаточно мгновения
всего лишь мига, чтобы раскрыть секрет

вот так вот люди могут шифроваться
с улыбкой пыль пускать в глаза
здесь сложность в том, чтоб в образе остаться
не струсить и не повернуть назад

вернуться в облик ангелочка
и голову склонить, глазами в пол
и снова ждать от СУЧности звоночка
что бы "очередной забить в ворота гол"..


Рецензии
Это нечто самокритики? В любом случае меткое попадание в тему!

Николай Куцырка   28.03.2010 14:58     Заявить о нарушении
да..да..Вы угодали))

Ольга Кибардина   28.03.2010 15:16   Заявить о нарушении
Сейчас напечатаю лично тебе в подарок с пожеланием удачи на всю жизнь - навеяла!!! "Влюблённая навек"

Николай Куцырка   29.03.2010 06:31   Заявить о нарушении