Неизведанное

   
Нам кажется, открыли тайну
Планеты той, где мы живём
И рвёмся в космос в те пространства
В галактику, там мир иной
Летим и ищем мы планеты
С намёком жизни в той среде
Но не найдя  летим обратно
К родной родимой стороне
А ты пройди по нашей почве
Иль окунись ты в океан
Загадок  ты найдёшь побольше
Господь сполна тебе задал
Не разгадав все эти тайны
Хотим узнать, что не дано
Не наша с вами эта участь
Чужое в космосе оно.


Рецензии
Прекрасные стихи у Вас Ирина!

Виктор Корболеев   24.04.2010 20:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо Виктор за рецензию! Было очень приятно, узнав Ваше мнение.

Ирина Жовненко   24.04.2010 20:53   Заявить о нарушении