***

Я приняла твой главный постулат:
Не доверять, ведь люди так жестоки!
И в круговерти лиц, идей и дат
Расходятся пути, потом - дороги...

И, мысленно, в сознании с тобой
Я выхожу на новую прямую:
Перегонки с разлучницей-судьбой,
Где финиша я раньше всех миную...


Рецензии