Последний рыцарь

Последний рыцарь... Смесь противоречий!
Как ловелас, не знающий любви.
Устала я ... Под "100" лечу по встречной!
Успей - слови!

Ты мне никто. А я марионетка...
Бежала б прочь, но сталью верен взмах!
В пространстве взгляда - маленькая клетка.
(С любовью - случай редкий)
Ты - святость плах...

Мои сердца устали разбиваться...
Последний рыцарь? Бед апофеоз!
Любить без слёз? Но мне же не 16!..
Он - всполох бреда... Вкратце -
Волшебник "Оз"...


Рецензии