Даже вечности мало!

Пролетели дни ожидания…
Снова тихих ночей череда.
Сладкий вкус на губах на прощание
И солёная боли слеза…

Был прекрасный, задумчивый вечер,
Солнце ели касалось воды,
Зажигались фонарные свечи…
Дождалась я тебя… Мы одни…

Ни секунды тревоги, сомненья -
Мне же вечности мало с тобой!
Я прошу! Ну, хотя б на мгновенье
Мне продли нашей жизни покой…

И в часы предстоявшей разлуки,
Грусть улыбкой не в силах скрывать!
Прикоснёшься… Любимые руки…
Обещаю, я вновь буду ждать!

Ночи тёмные, звёзды не ярче,
Пролетели! Мы снова в любви!
Сладкий вкус на губах… Ещё слаще…
И разлука – чтоб это ценить.


Рецензии
Наверное, ещё какой сладкий вкус! А какое незабываемое прикосновение! Очень приятно читать! :)

Аркадий Жуков 2   08.03.2010 22:08     Заявить о нарушении
ах, Аркадий!)))

Анна Рубина   08.03.2010 22:11   Заявить о нарушении