Пусть за нас, говорят глаза

Ты сегодня не такой как всегда...
Вижу я в твоих словах грусть…
Ты  скажи, случилось, что у тебя???
Может быть, поговорить пригожусь??

А хотя…можешь просто молчать,
Пусть за нас, говорят глаза…
Час, второй…вот уже пять,
 Выхожу…мне домой пора.


Рецензии