Про вечное

Я не прошу - тебя - в бессонность ночи.
И в свои сны тебя не допускать -
Хочу, но словно Бог не хочет,
Чтоб я забыла - как же тебя звать...

И рвутся нервы, луны западают,
В своих сетях устав меня держать,
Такие чувства? Глубже не бывает!
Похоже, вечно: помнить, верить, ждать...

Полёт монетки - вычетом желанье:
Запомни счастье - большему не быть.
Не надо криков - просто "До свиданья!"
И я забуду КАК тебя любить...
P.S.Для отца моего малыша.


Рецензии