Берегите мужчин!

ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ ТЕСНЫМ КРУЖКОМ СОБЕРУТСЯ,
РАЗГОВОР У НИХ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН...
ВСЕ СЛУЧАЙНЫЕ ТЕМЫ ИССЯКНУТ, ЗАМКНУТСЯ,
ЗАВЕДУТ ОНИ РЕЧЬ ВСЕ ПРО НИХ, ПРО МУЖЧИН.

ВСЕ ИХ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ, ВСЕ ИХ ПОВАДКИ -
ЭТО ВЕЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ДОЛГИХ БЕСЕД.
И ЧЕМ ДЫШАТ ОНИ, И НА ЧТО ОНИ ПАДКИ;
В ЧЕМ НЕ ПРАВ БЫЛ СУПРУГ И В ЧЕМ ПРАВ БЫЛ СОСЕД...

МЫ Ж НЕ БУДЕМ ИДТИ ПО НАКАТАННОЙ СХЕМЕ,
РАЗ НЕ МОЖЕМ СОВСЕМ ОБОЙТИ СЕЙ ПРЕДМЕТ,
ПЛЮСЫ ИХ УПОМЯНЕМ МЫ В НАШЕЙ "ПОЭМЕ",
НУ А МИНУСЫ - СДЕЛАЕМ ВИД, ЧТО ИХ НЕТ...

ЧТО Ж СКАЗАТЬ О МУЖЧИНАХ?
ИХ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ
КАК В МАСШТАБАХ СТРАНЫ,
ТАК И В НАШЕМ КОНЦЕ.
УДРУЧАЕТ ВСЕ ЭТО
ОСТАВШИХСЯ ЖЕНЩИН
ТЕНЬ ДОСАДЫ БЛУЖДАЕТ
У НИХ НА ЛИЦЕ...

ЧТО СКАЗАТЬ О МУЖЧИНАХ?
ИМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
НАМ ВНИМАНИЯ
НАДО СЕЙЧАС УДЕЛЯТЬ...
НАДО БЫТЬ С НИМИ МЯГЧЕ,
И НЕЖНЕЕ И ТОНЬШЕ...
ЧТОБЫ НАМ ИХ ОСТАТКИ
НЕ ПОРАСТЕРЯТЬ...

ЧАЩЕ, КАК ТОЛЬКО МОЖНО
ИХ ЗВАТЬ НА ПОДМОГУ,
ЧТОБ ОНИ НАШИ ЛИЦА
НЕ МОГЛИ ПОЗАБЫТЬ,
ЧТОБ УЛЫБКА БЫЛА БЫ
ПОШИРШЕ НЕМНОГО,
ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ ХОЧЕТСЯ
ОТМАТЕРИТЬ

НАПОЛНЯТЬ ИХ БОКАЛЫ
СОКОМ И ГАЗИРОВКОЙ,
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЧАЩЕ
МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ.
А ЧТО КРЕПЧЕ КЕФИРА -
ЭТО ПО ОБСТАНОВКЕ.
И ПОД БЕЛЫЕ РУЧКИ
ПРОВОЖАТЬ ИХ ДОМОЙ.

МЫ ВАС ЛЮБИМ, МУЖЧИНЫ!
ЛЮБИМ СТРОГО И НЕЖНО.
А ЗА ЧТО МЫ ВАС ЛЮБИМ,
ЭТО ВАМ УЖ ГАДАТЬ...
С ВАМИ НАМ ВЕСЕЛЕЕ,
С ВАМИ НАША НАДЕЖДА,
С ВАМИ ПРОЩЕ, СПОДРУЧНЕЕ
МЕБЕЛЬ ТАСКАТЬ...

МЫ ВАС ЛЮБИМ, МУЖЧИНЫ,
И НЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО,
И НЕ ТОЛЬКО ЗА ТО,
ЧТО ПОДУМАЛИ ВЫ...
ПУСТЬ ЖЕ ВАМ ПОКОРЯТСЯ
ЛЮБЫЕ ВЕРШИНЫ,
ПУСТЬ ВСЕГДА ВСЕ СЧИТАЮТ,
ЧТО ВО ВСЕМ ВЫ ПРАВЫ...

ПУСТЬ ПУСТЫЕ ОБИДЫ
НЕ ГНУТ ВАШИ СПИНЫ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ
ВАМ ДОБАВЯТ МОРЩИН...
ПОВТОРИМ ЕЩЕ РАЗ:
МЫ ВАС ЛЮБИМ, МУЖЧИНЫ!
И ДОБАВИМ: ДЕВЧАТА,
БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН!


Рецензии
Это их мастерства вершина
И примета нашего века:
В руках женщины даже мужчина
Может стать ЧЕЛОВЕКОМ!

Павел Броверман   04.03.2010 17:24     Заявить о нарушении
Вообще, в каком-то языке (кажется, в украинском, мужчина и есть человек), так что женщине и делать-то особо ничего не надо - главное - не испортить ценный материал!

Светлана Мель   04.03.2010 17:29   Заявить о нарушении
Так тож на Украине!!! Так тож только на языке! А как быть остальным и без украинского языка??? ))))))))))

Павел Броверман   04.03.2010 17:39   Заявить о нарушении
Может, с салом попробовать...
И с горилкой.
Хотя чревато.

Светлана Мель   04.03.2010 17:46   Заявить о нарушении
Я согласен, хоть чревато.

Павел Броверман   04.03.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.