Искалечены мы стужей

Рецензия на «Скользко...» (Елена Кириллова)

Жизнь, скользя, промчится мимо.
Чувства, взгляды и улыбки -
Все, что так необходимо
Станет скользким.
Звуки скрипки
Уж не тронут наши души.
Сердце станет, словно камень.
Искалечены мы стужей.
И холодными сердцами.

Галина Шестакова 4   16.02.2010 22:21   


Рецензии