Заходи

Вспоминая озноб мимолётного счастья,
Захоти для себя эту радость навек.
Не касался тепла этот пух или снег
И в неведеньи был, он – дитя иль ненастье.

Заходи. Рад всегда. Обними, если мило.
Если больно – тем более. Я обниму.
И спою тихо песню под эту струну.
Ты зайди, не забудь. Одиноко мне было.

Ты – пушинка иль снег, прорастёшь или – в небо?
Ты взойдёшь иль прольёшься, спасая меня?
Заходи. Я так жду... Поцелуй. Без тебя...
Я не жив. Да и раньше я будто бы не был.


Рецензии
Безумно красиво!
Вита.

Виталина Сяськина   27.12.2016 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вита.

Челябинск   27.12.2016 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.