Мне сегодня домой не попасть

                соавторство с Дмитрием Арефьевым. Вечная тебе память Дима!

Я сегодня утром встал с левой ноги,
Значит, к вечеру сегодня мне домой не дойти.

Разбились очки о бетонную плиту,
Значит, я сегодня домой не дойду.

Сигналы светофора мне сейчас не разобрать,
Значит, мне домой сегодня не попасть.

Вот летит машина, и визжат тормоза,
Значит, мне домой придти сегодня не судьба.

Выпали мыслишки на проезжую часть,
Значит, мне домой сегодня, точно не попасть.

От чего мне жалко, что домой не попасть,
Дома, на постели, лежит утренняя страсть,

Лежит она и нежится, и жалко мне до слёз,
Мне ей: Убирайся! Сказать не пришлось.


Рецензии