о разум.. как ты горек перед той..

как проникает мысль порой туда
где застревают доводы и просьбы
нелогика ножом для колки льда
по страхам упреждающий наносит

о разум.. как ты горек перед той
укутанной в сомнения и смуты
сгорит.. своим упрямством прямотой
под взглядом у блистательного плута

пошагово творя свой беспредел
иронией приправив вожделенье
и радуешься.. то чего хотел..
не видя.. разговариваешь с тенью..



источник вдохновения «некрономикон 1» (Феликс Онже)
http://stihi.ru/2009/11/30/7665


Рецензии