Не делай ничего, чтобы меня не ранить...

Не делай ничего, чтобы меня не ранить
Движением неосторожных губ.
Любовь можно легко травить, ломать, таранить...
А можно защитить прикосновеньем рук.

Не прикасайся к раненому сердцу,
Пусть время вылечит забвением своим.
Зачем в него тебе открыла двери?
Мои мечты развеялись как дым.

В любви к тебе — обид полыни горечь,
Осколки льда от первых холодов.
Их растопить любовью своей сможешь,
И сможешь ли вернуть мне яркость снов?


Рецензии