2. Морозные витражи

Всходили хвойные леса,
То дубы, то сиянья над церквами.
То пролетают голоса
И блекнут над туманными парами.
Гнездятся существа
в шершавых их ветрах.
Над берегом стоит монах.
Осока до колен ему,
А соловей при нём творил молитву.


Рецензии