Эпитафия малодушию

Напрасно сердце бьется, как муха о стекло.
Часы еще идут, но время жизни истекло.
Поверившие в Бога, но не верящие Богу,
надеются, что ощупью найдут свою дорогу.
Надеются, что кто-нибудь расскажет про их подвиг,
про то, как неподъемен был для них ментальный постриг.
Надеются, как некогда надеялась совдепия,
что Бог им за предательство подарит благолепие.

Плыть по теченью в омуте достойное занятие.
Вы ничего не вспомните, когда придет апатия.
Еще секунда времени стечет последней каплею...
По берегам забвения стоят пустые стапели


Рецензии